樊春燕
从业年限12年5月 区域总经理
人寿险
医疗险
理财险
在线留言

少儿定期重疾险是什么意思?

2020/11/23 6阅读

少儿定期重疾险是什么意思?

  “再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”这句话,一直被不少中国家庭视为真理,因此孩子们的吃穿用度往往都是最好的,甚至一些家庭还会为孩子购买“少儿定期重疾险”。那么,所谓的少儿定期重疾险是什么意思呢?

少儿定期重疾险是什么意思?

  少儿定期重疾险,顾名思义就是指各大保险公司专门针对少年儿童推出重疾保险产品,且此类产品仅保险到一定的年龄或固定的期限。

  目前市面上的少儿定期重疾险产品的承保年龄一般在0到17周岁,保险期间可能是一年或长期,保障通常包括重疾、中症、轻症、保费豁免等。当然,具体的保障内容还是要以相关产品的条款约定为准。

  或许有朋友会说给小孩买重疾险是不是太早了,事实并非如此,给孩子买重疾险有多个优点,例如:年龄小普遍身体健康、核保宽松。此外,越早购买,投保所需的资金越少,且能提前获得保障。

更多资讯 相关资讯

樊春燕

包头 区域总经理

主页 投保指南 保险方案 我的动态